Власти Северной Кореи винят Фольксваген AG в фальсификации итогов природоохранных испытаний

Справочное агентство «Рёнхап» рассказывает, что власти Северной Кореи винят германский автоконцерн Фольксваген AG в фальсификации итогов испытаний авто, завезенных в страну из Германии.

По сведениям, которыми обладает обходная прокуратура Сеула, южнокорейское отделение автоконцерна «Volkswagen Ауди Korea» дала регуляторам страны 37 сфальсифицированных итогов испытаний на уровень гула, токсичности выхлопов и работы оснащения бортовой диагностики авто, импортированных на территорию страны для дальнейшей реализации во время с сентября 2010 года по март 2015 года.

По законодательству Северной Кореи, для вывода на рынок любых автотранспортных средств, импортированных в страну, производители автомобилей должны сначала получить доказательство итогов испытания на уровень гула и ядовитость выхлопов у Государственного факультета атмосферы. Как заявляют обвинители, «Volkswagen Ауди Korea» дала для проверки итоги испытаний схожих авто, вместо тех, которые были возможно импортированы. В настоящее время, в нарекании прокурату бытуют 26 модификаций авто.

Как рассказывает справочное агентство, в связи с нареканием у «Volkswagen Ауди Korea» конфисковано 956 авто, из которых 606 были импортированы без соответствующего разрешения. В скором времени в техническом центре в городке Пхёнтхэк периферии Кёнгидо пройдут особые природоохранные исследования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий