Луцкий автозавод Богдан Motors установит в Одессу 5 троллейбусов с Wifi

Луцкий Автосборочный автозавод №1 компании «Богдан Motors» заканчивает комплектацию партии троллейбусов для Одессы. Автомашины обретут красно-белую расцветку и будут оборудованы вентиляторами, видеонаблюдением и доступом в сеть интернет по Wifi.Совместная совокупность сделки составила 25,660 млрд грн. Поставка 5-и троллейбусов Богдан Т701.17 в Одессу предполагается в данном месяце.

На прошедшей неделе журналист AUTO-Consulting был на луцком автозаводе и видел как проводится комплектация одесской партии троллейбусов. Автомашины прошли сварку, расцветку и находились на монтировочной линии, где проводилась комплектация зала и ремонт электросистем.

Напоминаем, что в одесском тендере «Богдан Motors» выиграла у львовского предприятия СП «Электронтранс». Активное участие в тендере принимало и ООО «Технологическое предприятие СТГ Инженеринг» (афелировано с заводом «Львовские автобусные автозаводы»).

На Луцком заводе ДП АСЗ №1 «Богдан Motors» могут оперативно делать предзаказы. Так микроэлектроавтобус Богдан А701.00 для Польши тут с нулевой отметки произвели за 2 месяца. Как припоминает генеральный директор автозавода Анатолий Джула: «По критериям договора, электробус нам необходимо выпустить за 2 месяца, а переговоры продолжались 6 месяцев. Когда мы переходили электробус, я тогда нашим партнерам заявил: «Мы продолжительнее торговались, чем делали автомашину».

За 2015 год в Луцке произвели 144 единицы автотранспорта, из которых 87 штук — это троллейбусы. Автозавод ДП АСЗ №1 «Богдан Motors» помимо Украины также доставлял собственную продукцию в Польшу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий