2-ух патрульных полицейских притормозили за вымогательство денежных средств у автолюбителей

Реальный триллер (всего лишь без перестрелки) разыгрался в Одессе между милицией и… милицией. В процессе спецоперации с поличным притормозили 2-ух патрульных, вымогавших с автолюбителей взятки.

А дело было так. Не так давно отдел прогноза Администрирования патрульной милиции Одессы обрел информацию о том, что двое патрульных вытягивают денежные средства у жителей. Патрульная милиция сообщила данный знак Управлению внешней безопасности, где в конечном итоге было решено получить данный конфликт на отработку и приостановить виноватых. Днем 13 июля в распоряжение внешней безопасности направился автолюбитель БМВ. Парень жаловался: патрульные остановили его на Балковской улице и забрали регистрирующий купон на авто. «Они заявили, что я должен оплатить денежные средства, если хочу вернуть себе документ», — сообщил одессит.

Передача денежных средств под заслоном прошла утром такого же дня на улице Гайдара, и тогда, когда патрульные осознали, что угодили, они показали практически чудеса здравомыслия – предприняли попытку убежать с места правонарушения на казенном Тойота Приус. Работники администрирования внешней безопасности блокировали их 2-мя собственными машинами, однако один из вымогателей кинулся уходить. Впрочем, его спринт так и не обернулся в бег. Оба, в конечном счете, были арестованы и отданы в следственный отдел Прокуратуры для будущей работы.

2-ух патрульных полицейских притормозили за вымогательство денежных средств у автолюбителей

В распоряжении патрульной милиции Украины выделяют, что будут и далее прекращать все проявления коррупции и злоупотреблений в собственных рядах. От всей души надо в это верить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий