Ситроен представит C3 Пикассо следующего поколения весной

Организация Ситроен перешла к последним проверкам C3 Пикассо следующего поколения. Премьера автомашины пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте в начале октября этого года. Реализации авто на рынке Европы стартуют в середине 2016 года, рассказывает Motor1.

Судя по разведывательным фото, автомашина обретет новый внешний вид. Авто оборудуют новой оптикой, иными обвесами и капсулами с воздухом по краям кузова, как у внедорожника C4 Кактус. Автомашину строят на новой базе. Аналогичную архитектуру обретет Пежо 208 и Опель Мерива. В гамму моторов C3 Пикассо зайдут трех- и 4-цилиндровые бензинные моторы, и дизельные двигатели. Двигатели будут трудиться вместе с 6-ступенчатыми машинной и автоматической коробками передач.

В настоящее время в Европе реализуется обновленная модификация текущего поколения Ситроен С3. В первый раз данный авто был показан на женевском автомобильном салоне в 2014 году. Автомашина обрела ряд незначительных перемен в дизайне и дизайне кузова. Обновленный Ситроен C3 оборудуется свежими врезками на ведущем обвесе, другой радиаторной решеткой, и светодиодными фары. На заднем обвесе вышли свежие отражатели, поменялась выкройка молдингов. В зале – особые виды обивки кресел и свежее цветное формирование главной панели.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий