Свежий Ауди SQ5 обретет мультипликатор с электрическим приводом

Организация Ауди оборудует внедорожник SQ5 нового поколения, первый опыт которого может пройти в 2017 году, дизельным мотором с нагнетателем с электрическим приводом. Про это ссылаясь на основного моториста германского производителя автомобилей Оливера Хоффмана рассказывает издание Autocar.

Со слов Хоффмана, отдача мотора SQ5 нового поколения составит 370 л.с., что на 44 силы больше сравнивая с битрубированным мотором «заряженного» внедорожника нынешнего поколения. Кроме электрического нагнетателя, кормящегося от 48-вольтовой системы, двигатель обретет стандартную турбину, работающую от выпускных газов.

В Ауди заметили, что смена одной турбины на спортивный наддув необходима не только лишь для усовершенствования резонанса на невысоких выражениях, но также и для того, чтобы снизить топливный расход.

Кроме этого, мотор обретет свежую технологию администрирования клапанами Ауди Valvelift Систем (AVS) и серьезные стабилизаторы поперечнной стойкости. Эти же детали, как и наддув с электроприводом, применяются на Ауди SQ7 нового поколения.

Первый опыт Ауди Q5 2-го поколения пройдет до конца 2016 года. Модель возведут на модульной базе MLB Evo, которая применялась при разработке Q7 и A4 заключительных поколений.

После замены поколения у Q5 будет RS-модификация, которой нет в настоящее время. Она обзаведется 3-литровым наддувным мотором V6. Его отдача может превзойти 450 л.с.. Данная модификация внедорожника поборется за клиентов с БМВ X3М, и Mercedes-AMG GLC 63.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий