Представлен полицейский Форд Мустанг для свежих «Трансформеров»

Сценарист кинофильма «Трансформеры» Майкл Бэй продемонстрировал на собственном веб-сайте свежую версию стража порядка купе Форд Мустанг для 5-ой части необыкновенного боевика — Transformers 5: The Last Knight. В данный спорт-кар будет преобразовываться один из героев картины — бот Баррикейд.

Как заметил сценарист, автомобиль-трансформер, который будет представлять одного из антагонистов ленты, призван «наказывать и порабощать». Купе приобрело огромные «ноздри» на капоте, увеличенные плоскости, мощное заднее антикрыло, и защитные дуги на ведущем обвесе.

О технологической образующей Баррикейд данных не дано. В Соединенных Штатах стандартный Форд Мустанг рекомендуется с 4-мя двигателями: 2.3 (310 л.с.), 3.7 (300 л.с.), 5.0 (435 л.с.) и 5.2 (526 л.с.).

Шевроле Камаро для 5-Series «Трансформеров»

Раньше Майкл Бэй продемонстрировал свежую версию купе Шевроле Камаро для пятых «Трансформеров», в которую будет преобразовываться бот Бамблби. Авто для картины был специально подготовлен автоконцерном Дженерал Моторс.

Премьера Transformers 5: The Last Knight рассчитана на 23 июля 2017 года. В кинофильме снимутся Марк Уолберг, Энтони Хопкинс и Джош Дюамель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий