Электрокары Смарт нового поколения появятся во Франкфурте

На семинаре для корреспондентов организация продемонстрировала предсерийный пример 2-местного электрического Смарта. Однако до конца года данная модель появится на рынке. Вначале в Соединенных Штатах, где в заключительные месяцы четверть реализующихся Смартов — спортивные, а в 2017-м — и в Европе. Там она будет дополнена четырёхместным собратом на аккумуляторах.

Б ренд Смарт готов достроить собственную серию сити-каров. Показанное менее 2-ух лет тому назад семейство Смарт Форту Сoupe и Смарт Форфоур прошлым летом дополнилось открытой модификацией Смарт Форту Кабрио, а в начале апреля — «заряженными» исполнениями Brabus. В начале октября этого года на авто-шоу во Франкфурте пройдет премьера электромобилей. Причём в первый раз в истории Смартов германцы обеспечат электрическим приводом не только лишь модификации Форту и Кабрио, но также и пятидверку Форфоур.

Аккумулятор для спортивных Смартов будет доставлять дочерняя организация Даймлера Deutsche ACCUmotive, а электрический мотор (на фотографии) германцы будут приобретать с автозавода Рено в Клеоне.

Пока техники не открывают всех технологических данных, однако подчёркивают, что клиенты увидят значительное уменьшение времени зарядки. Производительность и ходовой запас также должны усовершенствоваться.

Компания Смарт с гордостью рассказывает, что будет первым во всем мире брэндом, предлагающим весь модельный ряд как с бензинным, так и с спортивным мотором. Это далеко не весьма непросто, принимая во внимание, что стандартных модификаций у Смарта всего 3.

Напоминаем, в прошлом поколении спортивный Смарт был оснащён электрическим мотором мощностью 55 кВт, 130 Н•м, который форсировал крошечную автомашину с места до 60 миль/ч (97 км/ч) за 11,5 с и позволял ехать на одной зарядке 145 км в азиатском цикле и 110 км — в североамериканском. Время заполнения батареи ёмкостью 17,6 кВт•ч с 20 до 80% составляло 3,5 ч, а с 0 до 100% — 6 часов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий