a99a779a

Лондон обрел эксклюзивный грузовой автомобиль Scania за 1 млрд

Английские коммунальщики в эти дни приобрели самый дорогой грузовой автомобиль в истории города. Им стала криогенная автомашина на автошасси Scania R730 Highline ценой 985 000 euro! Эксклюзивный грузовой автомобиль легко обслуживает свежую сеть коллекторов на глубине 100 м.

Предзаказ на производство такой автомашины английская организация Hydro Cleansing Limited расположила 2 месяца назад. Авто пока есть в единственном образце и очень многие решения на нем были использованы в первый раз. Он может очищать сточные коллекторы и извлекать мокрые отходы с глубины 100 м. На авто определены 2 производительных криогенных насоса. Докладывается, что установка может за 1 день совладать с работой, на которую у автомашин «попроще» ушло бы не меньше 4-х.

Принимая во внимание большую стоимость, клиент принял решение дозаказать для авто еще набор аэрографии и светотюнинга (это настоящие копейки на фоне стандартной расценки). Scania R730 даже дали свое имя — Terminator.

Стоит отметить, что в парке данной же компании есть и прошлый рекордсмен — он также имеет свое имя Megatron, однако основывается на автошасси немного не менее непрезентабельной Scania R620.

Как сообщает AUTO-Consulting, в середине июня на торжества по случаю 125-летия шведской компании на Украину заезжал также эксклюзивный грузовой автомобиль Scania — автомобиль с откидным верхом R999 «Алая жемчужина» с мотором производительностью 1000 л.с. Реальный шедевр тюнинга также поражал поклонников Scania экзотическими конфигурациями и мотором невозможной производительности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий