a99a779a

«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает заменить древнее авто на свежую Мазда

«НИКО Истлайн Мегаполис», формальный торговый центр Мазда на Бориспольском шоссе, приглашает в мир технологий, нововведений и драйва. При помощи платформы трейд-ин, которая работает в зале, стать владельцем авто Мазда отныне не только лишь очень приятно, но также и рентабельно.

Платформа трейд-ин в «НИКО Истлайн Мегаполис» делает размен бывшего авто* на избранный вами авто Мазда. Вы оплачиваете лишь разницу между ценой старой автомашины, которую расценивают наши эксперты, и нового авто, избранного из большого ряда Мазда.

Процедуру декорирования приобретения, и аннулирование с учета в ГАИ бывшего авто, по стремлению заказчика, организация «НИКО Истлайн Мегаполис» может принять на себя.

Подробную информацию о платформе трейд-ин можно получить по телефонному номеру (044) 394-55-55, на веб-сайте, и в автомобильном салоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м км Бориспольского шоссе.

* В трейд-ин не принимаются машины японского, иранского, индусского, отечественного, узбекского и российского изготовления.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий