a99a779a

Кто наведет порядок с парковками в Киеве: соображение В. Кличко

Московская власть совместно с экспертами исследует все подходящие возможности для наведения порядка с автомобильной парковкой в Киеве. Про это сообщил губернатор Киева В. Кличко, выступая на совещании Антикоррупционного совета при Киевском муниципальном председателе, рассказывает КГГА .

«Резонансная тематика заключительных суток, вокруг которой, я полагаю, очень много различных спекуляций — сравнительно будто бы срочных «планов» возведения места для стоянки на Михайловской площади. Хочу выделить: говорится только об исследовании перспектив и определении мест — например и в центре столицы — для возведения мест для стоянки. Если вы помните, носила название не только лишь Михайловская площадь. Я заявлял и о Азиатской площади, и об обустройстве мест для стоянки около определенных станций метро», — заметил В. Кличко.

«И сегодня мы это делаем в обстановки, когда, пока, не обладаем действующих устройств воздействия на данный хаос на улицах и тротуарах. Муниципальная власть не имеет права наказывать дерзких автолюбителей, не имеет права вывозить покинутые где попало машины. Конгресс нам «помогает» тем, что два года переступает установление законодательного проекта, который бы разрешил нам делать порядок», — заметил Киевский городской глава.

В. Кличко отметил, что Московская власть исследует все возможности для упорядочения авто парковки в Киеве. И это не означает, что во всех местах, которые в настоящее время именуются, будут сконструированные места для стоянки. Кроме того, увидел Киевский городской глава, за любой локацией, которая будет установлена после всех экспертных выводов, состоятся социальные обсуждения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий