a99a779a

Свежий спорт-кар Бентли представят в честь прежнего начальника марки

Организация Бентли выбрала наименование для новой модификации. Следующий спорт-кар марки будет называться Barnato в честь прежнего начальника производителя автомобилей и пилота, три раза одолевавшего в Ле-Мане в середине 1920-х — конце 1930-х, Вульфа Барнато. Про это рассказывает Авто Экспресс.

Организация Бентли запатентовала наименование Barnato. По данным издания, это было выполнено 2 месяца назад: синхронно с регистрацией прав на имя Bentayga, которое обрел первый кроссовер английского производителя автомобилей.

Ожидается, что Бентли Barnato будет стоковой модификацией макета EXP 10 Спид 6, дебютировавший осенью 2015 года на автомобильном салоне в Женеве. Стоковый спорт-кар может выйти только в 2019 году, в связи с тем что до данного в Бентли, по сведениям Авто Экспресс, планируют выпустить купеобразную версию Bentayga и внедорожник, который займет место на ступень ниже кроссовера.

Раньше было сообщено, что свежий спорт-кар Бентли может получить бензинный двигатель V8, спроектированный Ауди, и целиком электрическую установку. Ее отдача составит от 405 до 505 л.с.. Предельная скорость версии на электрической тяге составит 320 км/ч, а ходовой запас — 500 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий