Обновлённый паркетник Форд ЭкоСпорт скинет камуфляж весной

За счёт большой решётки радиатора, внизу дотягивающей до капота, ЭкоСпорт будет напоминать «второй» Эдж.

П рошлогоднее восстановление субкомпактного внедорожника Форд ЭкоСпорт и рестайлингом-то представить трудно — на азиатских вариантах исчезла запаска на 5-ой двери, некоторые усовершенствования пришлись на зал. А полновесные изменения ожидают авто в начале ноября этого года: тогда на авто-шоу в Сан-Паулу должен появиться конструктивно переделанный авто. Будет ли азиатский вариант представлен в начале октября во Франкфурте, ещё непонятно. Тем временем пару примеров удалось снять на тестах на севере Европы.

Целиком свежие: амортизатор, передние фары, противотуманные фары, решётка радиатора. Скорректированы — обратный амортизатор и фонари, впрочем на данных экземплярах они похожи на прошлые. Азиатский вариант будет перекроен подобно этому бразильскому, лишь у него, опять таки, не будет висячей позади запаски.

С данного угла дизайн заметен слабо, однако в зале должен выйти свежий трёхспицевый руль, информационно-развлекательная технология Sync нового поколения, переделанный блок администрирования погодной технологией, а дефлекторы вентиляции будут квадратными.

Моторная гамма, вероятнее всего, не поменяется, однако могут быть спроектированы свежие сочетания моторов и подходящих для них трансмиссий. Совместно с редизайном увеличится география изготовления Экоспорта. В настоящее время это Бразилия, Индия, Таиланд и РФ, а в 2016 году в перечень войдёт Румыния (автозавод в Крайове). Такая политика позволит предприятию в индусском Ченнаи, посылающему Экоспорты среди остального и в Европу, производить больше паркетников для региональных клиентов. На главные рынки обновлённая модель поступит в самом начале 2017 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий