Любая поездка- как поход

Фиат делает спецверсию модификации 500 Riva Special Edition, которая будет сделана в образе катера.

Фиат и Riva замыслили свежий урезанный издание уникальной серии: 500-Riva. Свежий авто представляет из себя металл эксклюзивных видов кладки и утонченной детализации.

Уникальная расцветка кузова «Угасающий Голубой»(Evening Blue) – призвана дать дань легендарному спортивному катеру Riva Aquarama , в первый раз произведенного 4 августа 1957 года.

Маленький оттенок знаменитого океанского брэнда, будет находиться в любом авто, так что, персонализируя уникальную линейку.

Общество в новом 500 Riva Special Edition, выполнено из элитного алого дерева с врезками из естественного клена. Такое соединение гарантирует безукоризненный шарм и фешенебельность. Большое количество разных шикарных хромовых компонентов, соединяются с шикарными яхтами и катерами.

Соединение образа Фиат 500 и элегантности Riva создает авто, модернизированный по качеству, технологиям и внешнему виду, оставаясь при этом правильными уникальности и культу 2-ух легенд, которые придумали безвременной шарм.

Так что, Фиат 500 Riva является своего рода «небольшой ладьей», воплощает фешенебельность и образ, мощность и уют, обращая каждую поездку в уникальный поход.

В данный момент итальянский бренд сохраняет интригу как будет смотреться модернизированная 500 и не конкретизирует число размера производства модификации и ее стоимость.

Доскональную информацию о новинке мы выясним в процессе её формальной демонстрации 4 августа 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий