Ауди проверила A8 следующего поколения на Нюрбургринге

Организация Ауди провела проверки хетчбека A8 следующего поколения на Нюрбургринге. По сведениям Autocar, премьера авто пройдет в 2016 году. Не исключается, что автомашина в первый раз будет представлена на женевском моторшоу в начале марта 2017 года.

Новинку строят на базе MLB Evo. Авто будет на 200 г легче собственного предка. Иные технологические характеристики хетчбека пока не сообщаются. По предварительной информации, в моторную гамму зайдут бензинные моторы V6 и V8. Также, предполагается возникновение 6,0-литрового бензинного двигателя W12. Такой же двигатель ставится на Бентли Bentayga. Производительность мотора составит 600 л.с..

На вид автомашина будет решена в образе концепта Prologue. Дизайн кузова следующего поколения A8 проектируется шеф-дизайнером компании Загрязняемом Лихте, который формировал Фольксваген Гольф VII. Хэтчбек обретет гексагональную радиаторную решетку и свежую оптику. Автолюбителю будет предлагаться модернизированная информационно-развлекательной технология MMI и функция администрирования жестами.

В конце концов, новая «восьмерка» будет первым стоковым авто Ауди с функцией независимого администрирования. Технология может собственноручно распоряжаться хетчбеком при перемещении по шоссе со скоростью до 60 км в час. Первый целиком независимый авто германского брэнда будет не ранее 2025 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий