Организация Ямаха заканчивает изготовление модификаций XT660Z Tenere и XJR1300

В середине года организация Ямаха закончит изготовление модификаций XT660Z Tenere и XJR1300.

Модель XJR1300 имеет не менее чем 20-летнюю историю, начиная с версии XJR1200, показанной в 1995 году. В 2016 г байк был подвержен модернизации, однако, вероятно, не пошло, вследствие этого руководство Ямаха приняло решение отказаться от изготовления байка, который, ко всему иному, не отвечает эталону euro4. Изготовление Ямаха XT660Z Tenere остановят по той же причине.

Компании Ямаха будет трудно оперативно сменить «устаревший» XJR1300, тогда как на замену Ямаха XT660Z Tenerе, скорее всего, будет подготовлен туристический эндуро на основе двигателя MT-07, особенно, в начале апреля новая модель была замечена на автодорожных тестах в Италии.

Организация Ямаха, как и прочие изготовители, переоценивает все собственные модификации, не аналогичные эталону euro4. Математика элементарна: рассчитывается возможная прибыль, затраты на модернизацию под стереотип euro4, воздействие модернизаций на действующие характеристики и конкурентоспособность модификации. По результату становится ясно, как осмысленно вести апдейт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
fourgsmagazine.com autorisation delivree par l’agence regionale de sante

Оставить комментарий