Мазда закрыла текущий год небывалыми итогами реализаций

Мазда Motor Корпорэйшн определила значительный рекорд в течение 2015-2016 текущего года. Размер реализаций авто Мазда во всем мире превзошел предстоящие итоги на 10% и составил 1 534 000 штук. Данный уровень стал лучшим за 96-летнюю историю Мазда.
Реализации Мазда повысились во всех регионах присутствия брэнда.

Существенный рост установила Европа — на 27% сравнивая с подобным итогом прошлого года, что составило 232 млн. свежих авто Мазда. Наиболее распространенными модификациями в Европе стали Мазда CX-3 и Мазда2.

Мазда также повысила реализации в КНР на 10%, сравнивая с прошлым экономическим годом, в Японии и Южной Америке на 3%, в Австралии на 15%, в государствах Юго-Восточной Азии на 32%.
Свежие рекорды реализаций определено и на прочих рынках — от Чили до Австралии.

Мазда продолжает удачно осуществлять план структурных преображений, который был показан в 2012 году и сконцентрирован на изготовлении элегантных, ослепительных, состязательных модификаций, разработанных в дизайнерской концепции «KODO-душа движения» и на базе новых технологий SKYACTIV.

Мазда рассчитывает и в будущем увеличивать собственное наличие на всемирных рынках, улучшать брэнд с помощью существующих и модернизированных модификаций, в то же самое время, понижать стоимость изготовления с помощью увеличения его производительности.

Производитель автомобилей предсказывает последующее повышение реализаций в Европе до 239 000 авто, и всемирных реализаций до 1 550 000 авто в нынешнем денежном 2016-2017 году, в том числе с помощью малогабаритной Мазда3, являющаяся лидером спроса в ряду Мазда

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий