Китайцы произвели кроссовер за 2 млн долларов США

Японская организация IAT Design привезла на Пекинский автомобильный салон многометровый кроссовер Karlmann King. Издание новинки сдержат двадцатью экземплярами, стоимость любого из которых составит 12 млн юаней (около 1,9 млн долларов США).

Кроссовер представили в честь Карломана – короля франков из династии Каролингов, который требований с 768 по 771 год.

Новинка сконструирована на основе трудного вседорожника Форд F-450 Супер Duty, топовый вариант которого стоит в Соединенных Штатах 71,3 тыс долларов США. Так что, стоимость IAT Karlmann в 26 раз превзойдет стоимость собственного платформенного «донора».

Ожидается, что кроссовер оборудован аналогичным 6,8-литровым 10-цилиндровым бензинным двигателем Форд Triton, который развивает 367 л.с. и 620 Hm тяги.

Фирменные символики кроссовера, стилизованные под боевой клинок, сделаны из чистого серебра. Дизайн IAT Kalman обит ярко-черной кожей, алькантарой, и золотыми и сделанными из дерева врезками. В перечень оборудования входят подставки для планшетных ПК, морозильник, фужеры для шампанского и столовый комплект с чашечками различного объема.

Пассажирам также будет предлагаться производительная стереосистема с 20 динамиками, караоке с трехмерным экраном и стробоскоп.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий