Вольво С90 и V90 приобрели спорт-пакет R-Design

Организация Вольво продемонстрировала хэтчбек С90 и универсал V90 со спорт-пакетом R-Design. От нормальных авто они различаются специальным экстерьером и дизайна, и перекалиброванной спортивной подвеской.

Хэтчбек и универсал 90-й серии обретут свежий ведущий амортизатор со спойлером и повышенными воздухозаборниками, другую радиаторную решетку, уникальные 5-спицевые диски колес и звонкие каркаса задних зеркал.

В зале будут спортивные сидения, другой руль, особенные накладки на педали и ковры, и врезки с карбоновой структурой.

Свежий хэтчбек Вольво С90 появился в начале декабря минувшего года, а универсал был замечен в январе 2016-го. Модификации сконструированы на модульной базе, которая также применяется на кроссовере XC90 следующего поколения. Машины предоставляются с 2-литровыми бензинными и дизельными силовыми агрегатами рода Drive-E производительностью от 190 до 320 сил, и с 407-сильной смешанной установкой.

Также, тюнинг-ателье Polestar спроектировало для модификаций платформу тюнинга, которая пока доступна лишь для автомашин с дизельным агрегатом D5. Производительность двигателя «в базе» составляет 235 л.с., а после доводок отдача вырастет до 240 сил. Время ускорения с нулевой отметки до первой сотни улучшится на 0,1 сек — до 6,9 сек для С90 и до 7 сек для V90.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий