a99a779a

Размещены первые фото Астон Мартин Vantage следующего поколения

Организация Астон Мартин перешла к проверкам спорт-кара Vantage следующего поколения. Фотографам в первый раз удалось снять автомашину в процессе автодорожных тестов. Премьера спорт-кара пройдет весной 2017 года. Позднее появится модификация в кузове роадстер, рассказывает Motor1.

Внешний вид автомашины будет напоминать DB11. Спорт-кар будет ниже и выше, чем текущее поколения Vantage. Фотографам не удалось снять зал автомашины, но по предварительной информации, автомашину оборудуют цифровой приборной доской и новой информационно-развлекательной технологией с восьмидюймовым жидкокристаллическим экраном.

В гамму моторов зайдет 4,0-литровый бензинный двигатель V8. Также будет предлагаться свежий 5,2-литровый двигатель V12. Производительность мотора составит 608 л.с..

Раньше было обнародовано, что компании Астон Мартин и Red Bull перешли к работе над планом по образованию суперкара следующего поколения. Со слов агента Астон Мартин, новинка по собственным данным опередит все имеющиеся в настоящее время машины. Спорт-кар, по неподтвержденным данным, обретет индекс AM-RB 001. Над наружностью модификации действует мастерская внешнего вида Gaydon HQ. Всего будет произведено менее 99 единиц модификации. Предполагаются, что первые автомашины придут к заказчикам в 2018 году.

В настоящее время самой производительной модификацией Астон Мартин считается трековый супер-кар под наименованием Vulkan. В первый раз авто был представлен на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2015 года. Внутри данного Астон Мартин ставится 7,0-литровый атмосферный V12 производительностью 800 л.с.. Двигатель действует в сочетании с 6-ступенчатой секвентальной коробкой переключения передач.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий