Китайцы продемонстрировали рыночный электросуперкар Qiantu К50

Вторым любопытным дебютантом автомобильной выставке в Пекине стал спортивный супер-кар Qiantu К50 Electric. На прошедшей неделе мы сообщали, что изготовитель обещал представить автомашину на автомобильном салоне в японской столице и, как видим, он удержал собственное слово.

Перед тобой — новый спортивный супер-кар родом из Китая, готовый к работе. Да, это серийный номер — образец был показан в 2016 г. На фотографии — приоткрытая модификация, одно также имеется и традиционная «купешная» версия. Таким образом Qiantu К50 представлен целым родом.

Чуть ли не основная особенность авто — его внешний вид. Нашему глазу он необычен — уж значительно напоминает концепт, однако от данного он смотрится лишь лучше. За перемещение Qiantu К50 Electric отвечает 400-сильная спортивная установка. До первой сотни двухдверка разгоняется за 5 с, максималка же составляет 200 км/ч. Одной заправки автомашине хватает на прохождение отдаления в 200 км. В домашних условиях от стандартной розетки зарядка батареи общая занимает 6 часов.

Внутри Quantu K50 — спортивные ковши, обшитая кожей главная панель, погодный комплекс и мультимедиа с огромным экраном.

Стоит это наслаждение 108 млн. долларов США. Впрочем, это ценник для купе — с ценой роадстера пока не определились.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий