Форд Мондео обрел заводской динамический обвес

Организация Форд продемонстрировала особую версию Мондео под наименованием ST-Line. От обычного Мондео новинка различается динамическим обвесом и прочими винчестерами. С технической точки зрения Мондео ST-Line перемен не обрел. Общественная премьера модификации прошла на Фестивале скорости в Гудвуде. Как передает отдел связи с общественностью брэнда, новинка будет предлагаться в кузове хэтчбек и универсал.

Авто обрел модернизированную радиаторную решетку, иные обвесы, интерцептор, видные боковые пороги и 18-дюймовые колесные диски. В зале автомашины ставятся спортивные сидения, и новая ручка рычага переключения передач.

Азиатская серия бензиновых агрегатов для Мондео ST-Line включает 1,5-литровый EcoBoost производительностью 160 л.с.. Двигатель действует вместе с 6-ступенчатой машинной либо 6-ступенчатой автоматической коробкой. Помимо этого заказчикам предложат 2,0-литровый двигатель EcoBoost производительностью 203 либо 240 л.с.. Мотор действует только с 6-ступенчатой автоматической коробкой.

Модель также доступна в Европе с дизельным мотором 2,0 TDCi в вариантах производительностью 150 и 180 л.с., и с 2,0-литровым битурбированным дизельным мотором TDCi производительностью 210 л.с.. Для версии с 2,0-литровым мотором TDCi производительностью 150 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой, и производительностью 180 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой коробкой PowerShift доступна умная полноприводная система Форд Intelligent All Wheel Drive.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий