Самые вкусные ореховые торты, которые ты никогда не пробовал

В столице России работают сотни доставок правильного питания и питьевой воды. Среди них можно выделить онлайн сервисы, которые привозят домой свежие горячие пироги с капустой, сыром, картофелем и грибами. У москвичей пользуются популярностью осетинские пироги с мясом, которые приготовлены с жестким контролем качества и ингредиентами с Северного Кавказа.

Особенности и преимущества ассортимента

Компания «Вот такие пироги» в Москве предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества. Каждый заказ пирога с доставкой на дом можно оформить из следующих видов кулинарных изделий:

  1. Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
  2. Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
  3. Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
  4. Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
  5. Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
  6. Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
  7. Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.

Любовь Пирогова

В пекарне Любовь Пирогова можно заказать полезные пироги с доставкой. Повара готовят из бездрожжевого теста с разнообразными начинками. Любой клиент здесь найдет пирог по вкусу, будь то традиционный с мясом или картошкой или необычное сочетания горгонзоллы с грушей, куриных желудочков с томатами, пряной тыквы с адыгейским сыром.

Читайте также:  Горький перец на зиму – 6 простых рецептов консервации

Красивый пирог из качественных продуктов от Любовь Пирогова будет хорошим подарком другу, вместо надоевшего торта ко Дню рождения. В пироге много начинки и тонкое тесто. В меню есть открытие пироги, в которых будет минимальное количество теста, если вы его не любите. Вместо большого пирога можно заказать мини версию к ужину. Так вы сможете попробовать сразу много вкусов и угодить всей семье, если не все любят одни и те же продукты.

Стоимость сытного пирога начинается от 680 рублей за 1.1 кг. Закажите в сервисе на 3000 рублей и курьер доставит горячую выпечку домой или в офис бесплатно. Время на доставку занимает около трех часов, поэтому если хотите поужинать вкусным пирогом, стоит заказать заранее. Наличие веганского меню, хорошие оценки клиентов и наличие спецпредложений делает доставку Любовь Пирогова одной из лучших в Москве.

Перейти на сайт

Пирог «Мазурка»

«Мазурка» – пирог с сухофруктами и орехами, который достаточно популярен в Мазовии, центральной части Польши, что объясняет название выпечки. Традиционно этот десерт готовят на Пасху, украшая глазурью, помадкой или кремом. Хозяйкам этот пирог понравится простотой приготовления и обилием начинки, которой даже больше чем теста.

Для приготовления такого лакомства вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г смеси из сухофруктов и орехов;
  • 2 куриных яйца;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 6 ст. ложек пшеничной муки;
  • 1 ст. ложка крахмала;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.

Выпечка пошагово:

  1. Приготовление пирога лучше начать с подготовки начинки накануне вечером. Сухофрукты переберите, ошпарьте кипятком и обсушите на полотенце. Крупную сушку нужно измельчить небольшими кусочками.
  2. Орехи слегка подсушите в духовке или на сухой сковороде. Затем порубите ножом на крупные кусочки. Смешайте подготовленные сухофрукты и орехи в миске подходящего литража, затяните ее пленкой и оставьте на ночь, чтобы все ингредиенты начинки смогли обменяться ароматом и вкусом.
  3. Тесто для «Мазурки» готовят бисквитное. Сначала взбейте яйца с сахаром, затем аккуратно вмешайте просеянную с разрыхлителем муку.
  4. В начинку всыпьте крахмал и хорошо все перемешайте. Так кусочки сушеных фруктов и орехов более равномерно распределятся. После этого вмешайте начинку в тесто, которое потом переложите в форму и испеките при 180 градусах в течение 40-45 минут.
Читайте также:  Морс из брусники рецепт брусничного морса

Для начинки пирога можно брать абсолютно любые сухофрукты (чернослив, курагу, изюм, инжир, вишню, клюкву) и орехи (грецкие, фундук, миндаль). Важно, чтобы их общий вес составлял 400 грамм.

Важно!

Вы, вероятно, встречали совет, что сухофрукты перед добавлением в тесто нужно обвалять в муке. В этом рецепте вместо муки используется крахмал, который дополнительно еще улучшает структуру бисквитного теста. Для выпечки лучше использовать кукурузный крахмал, но если его не окажется на кухне можете взять картофельный или такое же количество муки.

Оригинальная национальная технология приготовления

Наши повара не понаслышке знают насколько искусно приготовление осетинских пирогов. Им потребовалось немало времени и профессионального опыта, чтобы достичь высокого кулинарного уровня, основанного, в первую очередь, на рецептах и технологии производства, передаваемых из поколения в поколение в осетинских семьях.

Вся традиционная технология производства основывается на ручном труде без использования подручных средств, что, как правило, пренебрегается практически всеми кулинарными фирмами. Хотя именно процесс производства оказывает существенное влияние на уровень качества осетинского пирога. Так, например, говяжий фарш необходимо самостоятельно готовить из мякоти, не использовать покупной фарш сомнительного качества. Сыр использовать только осетинский, мягкого сорта и выдержкой не более недели. Кроме этого, тесто для диетических пирогов нужно делать настолько воздушным, нежным и мягким, чтобы оно поддавалось раскатыванию руками. Если же вы смогли раскатать тесто с помощью скалки, то это тесто уже не подходит для осетинских пирогов. Даже процесс выпекания рекомендуется проводить на живом огне. Соблюдая эти простые, но важные правила, можно получить подлинный образец традиционной осетинской кухни — национальные пироги с обильной и сочной начинкой на тонком слое теста.

Покупая осетинские пироги с доставкой в нашей пекарне «Асса», Вы можете быть уверены, что все ингредиенты состоят из натуральных продуктов, выращенных под теплым солнцем Кавказа. Свежесть наших пирогов гарантируется постоянными поставками продуктов из Осетии — Алании, колыбели осетинской национальной кухни.

Читайте также:  Салат ассорти на зиму — золотые рецепты заготовок из овощей

Заказывайте у нас осетинские пироги с доставкой прямо на дом или на работу. Мы осуществим доставку в любое удобное для Вас время по любому адресу в Москве. Вы получите неповторимое блюдо осетинской кухни в кратчайшие сроки и по удивительно доступной цене!

С черносливом

На заметку!Можно в качестве наполнителя использовать любые сухофрукты, но именно с черносливом этот ореховый торт получается особенно вкусным.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • желтки яичные – 8 шт.;
  • сахар – 2 ст.;
  • разрыхлитель – 1 / 4 ч. л;
  • сметана – 2 ст. л.

Для крема:

  • масло сливочное – 200 г;
  • сметана – 2 ст.;
  • сахар 1 / 2 ст.;
  • чернослив – 500 г;
  • орехи грецкие – 2 ст.

Приготовление:

  • Еще раз перемешиваем до однородного состояния и замешиваем мягкое эластичное тесто.
  • Делим тесто на 6 – 7 частей, раскатываем по форме и выпекаем в течение 10 минут при температуре 190 *С.
  • Для крема взбиваем сметану с сахаром, получив пышную массу, добавляем размягченное сливочное масло, продолжаем взбивать.
  • В готовый пышный крем добавляем чернослив, предварительно нарезанный и измельченные орехи.
С черносливом
С черносливом