Пресс для бургеров, в чем его преимущества?

Цена: 599,00 руб.
Скидка в мобильном приложении : 10%
Юридическим лицам не продается.

Особенности и выбор оборудования

  • Можно заказать автоматический или ручной пресс для гамбургеров. В устройствах первого типа есть привод, вторые приводятся в действие вручную.
  • При выборе обратите внимание на материалы, из которых изготовлено оборудование: они должны быть безопасными, не добавлять посторонних запахов и вкусов обрабатываемым продуктам. Чаще всего корпус устройства делают из анодированного алюминия, а форму, которая непосредственно контактирует с фаршем, – из нержавеющей стали.
  • Емкости для мяса могут иметь разные диаметры, которые определяют размеры готовой котлеты. Можно купить бургер пресс для больших или маленьких бургеров. Самые популярные диаметры – 100 и 130 мм. Размер формы обязательно указывается в описании модели.

Пресс для гамбургеров, металл Артикул: 2623

Пресс для гамбургеров применяется для быстрого и ровного изготовления котлет, отбивных, гамбургеров из фарша

Выполнен из аллюминия с покрытием.

Диаметр 120 мм

Высота 80 мм

Страна производитель: Китай

Тэги: гамбургерный пресс металлический пресс для гамбургера металличский пресс для гамбургеров пресс для гамбургеров пресс для гамбургеров металл пресс для изготовления гамбургеров пресс для чизбургеров

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 28 Апреля 2017

Заказ станков в Китае

Давно уже уходит в прошлое стереотип, что всё китайское – дешёвое, но исключительно плохого качества. Сейчас китайские производители могут предоставлять гарантию и сервис. Причём сервис будет заключаться в предоставлении видео-обучения и онлайн поддержки покупателя. А также, если возникнут неприятности со станком, без проблем можно будет дозаказать запасные части.

Читайте также:  Герань комнатная - желтеют листья и другие болезни цветка

Не переживайте по поводу незнания китайского языка. Его вообще немногие иностранцы знают, но это не мешает им уверенно работать с поставщиками из этой страны. Да и потом, если вы хоть раз заказывали что-то на Алиэкспресс, то догадывайтесь, что в большинстве случаев общение можно вести на английском, либо пользоваться услугами онлайн-переводчика. Да, он не идеален, но для понимания сути подойдёт.

Перед тем как заказать станок

Как и любой бизнес, ваш должен будет опираться не на саму идею купить станок в Китае, а на понимании, что вы с его помощью можете произвести и какую от этого прибыль получите. Поэтому, начинайте с анализа перспектив. Оцените возможности станков, рынок товаров, которые сможете производить с их помощью, востребованность этих товаров, возможные каналы продаж (ведь произвести будет недостаточно, нужно ещё и реализовать), уровень конкуренции в этой сфере.

Конкурент – не всегда конкурент. Вы можете вообще начать бизнес не с производства товара, который вам приглянулся, а с его закупки у тех, кто производит и перепродажи. Да, прибыли от этого будет в разы меньше, потому что наценку сильно не поднимешь. Но цель такого старта не в наценке, а в понимании перспектив. Вы сможете понять рынок и начнёте представлять и насколько этот товар востребован, и какие варианты сбыта есть, и как лучше строить политику вашей фирмы, если вы всё-таки из перекупщика станете производителем.

Как пользоваться изделием?

Электронная сигарета JuuL Pax проста в использовании. В процессе эксплуатации не нужно искать кнопки или иные приспособления. Достаточно просто втянуть в себя пар и испытать ожидаемое головокружение от затяжки. Именно удобство и густые облака ароматного пара существенным образом влияют на популярность этих устройств в молодежной среде. Ну, а еще цена. Купить электронные сигареты JuuL в Москве и Санкт-Петербурге за приемлемую стоимость вполне реально.

В магазине Vardex электронные сигареты JuuL представлены в виде наборов, поэтому их можно купить даже в подарок.

Правила использования

Применение изделия пошагово:

  1. Выложить подготовленный фарш в форму. Предварительно следует убедиться, что он холодный, если мясная масса успела нагреться до комнатной температуры, она будет липнуть к устройству.
  2. Опустить крышку, прижав фарш, затем поднять ее и извлечь полученную заготовку.
  3. Котлеты можно жарить сразу или заготовить их в качестве полуфабрикатов для хранения в морозильной камере.
Правила использования

Чтобы сформированные мясные изделия легко извлекались из формы, ее нужно предварительно смазать небольшим количеством растительного масла. Для того чтобы фарш не прилипал к устройству в процессе формирования котлеты, можно воспользоваться простым лайфаком. Понадобится выстелить дно формы пергаментом, на него и выкладывают полуфабрикат. Сверху заготовку накрывают еще одним кусочком бумаги для выпечки и закрывают крышку. В этом случае мясной фарш точно не прилипнет. Смазывать пергамент или нет – подскажет инструкция. Некоторые производители обрабатывают листы силиконом, поэтому никаких дополнительных манипуляций не требуется.

Изготовить форму для котлет для бургеров можно из обычной консервной банки с язычком для открывания. Дно у нее срезается и снабжается ручкой, острые края обрабатываются напильником. Далее фарш помещают в бортики банки, а конструкцию из дна и ручки используют в качестве пресса.

Еще несколько слов о преимуществах прессов для бургеров

Для приготовления еды на свежем воздухе, в лесу или у речки, можно приобрести пресс для формирования бургеров с разметкой по весу. Таким образом, на природе

можно не использовать весы. Пользоваться таким приспособлением довольно просто, а диаметр котлет, 11 см., идеален для большинства булок.

Для создания рельефных котлеток, стоит выбирать модели с насечками. В продаже встречаются формы, выполненные из нержавеющей стали, а также из пластика.

Еще несколько слов о преимуществах прессов для бургеров

Рекомендации шеф-повара по созданию идеальных котлет для бургеров:

  • необходимо использовать только свежий фарш, не подвергавшийся предварительной заморозке. Соотношение мяса к жиру должно быть приблизительно 80%:20%;
  • чтобы получить оригинальное вкусовое решение, уместно комбинировать несколько сортов фарша. В зависимости от индивидуальных предпочтений, экспериментальным путем каждый повар для себя определяет идеальный состав фарша;
  • форму пресса требуется постоянно смачивать водой, так мясо не будет приставать к стенкам;
  • совсем не обязательно приобретать специальный пресс для приготовления фаршированных котлет. Создать углубление для начинки можно с помощью ручки пресса, предварительно смоченной в воде.
Читайте также:  Салат из овощей на зиму Пальчики оближешь без стерилизации