Злаковые
Озимые культуры: посев, обработка почвы, причины гибели
00
Хлеб – основной продукт питания человека, сельскохозяйственных животных и птицы. От его количества зависит эффективность других сфер хозяйствования.
Злаковые
Бизнес по производству и продаже попкорна, воздушной кукурузы
00
Попкорн – популярнейшее в мире лакомство, без которого невозможно представить поход в кино, и которое очень любят и дети, и взрослые. Как приготовить попкорн
Злаковые
Сушеная малина на зиму: простые способы заготовки витаминов
00
Выбор типа сушилки. Выбор типа сушилки определяется прежде всего ее производительностью, стоимостью, безопасностью при работе, надежностью контроля температуры
Злаковые
Турецкий горох нут полезные свойства и вред для здоровья
00
Предлагаем Вам ознакомимся с описанием наиболее популярных сортов тыквы. Наверное, нет в России дачных участков, где бы ни росла тыква. Её история насчитывает
Злаковые
Как мариновать зеленый горох в домашних условиях
00
Период консервирования — один из самых хлопотных в жизни домохозяек: столько всего нужно успеть сделать, чтобы с уверенностью сказать, что твоя семья на
Злаковые
Как законсервировать зеленый горошек на зиму — вкусный рецепт
00
В этой статье мы расскажем о том, как законсервировать зеленый горошек —  подробный пошаговый рецепт приготовления с фото. Польза зеленого горошка
Злаковые
Как сеять озимую рожь как сидерат когда сеять
00
В прежние времена рожь была главной хлебной культурой Европы. Сегодня ее роль заняла пшеница, в то время как рожь довольствуется третьим местом по объему
Злаковые
БЖУ: белки, жиры, углеводы — как образуются, определение, баланс
00
Куриные яйца – это очень питательный, полезный диетический продукт. Но большинство из нас даже не подозревает, сколько калорий в яйце, и какие оно содержит
Злаковые
Рецепт ржаного хлеба в домашних условиях в духовке
00
В Дании, как и в любой северной стране, очень ценится ржаной хлеб. Именно он является здесь традиционным, пшеничный появился значительно позже.
Злаковые
Благоприятные дни для посева озимой пшеницы в 2020 году
00
А.А. ЗАПРУДСКИЙ, аспирант,О.С. КЛОЧКОВА, канд. с.-х. наук, доцент, УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия» Озимая пшеница: характеристика